Maestro Pasta Qualität


Unsere Qualität an Lebensmitteln wie zum Beispiel D.O.P. Tomaten aus Pescara in Italien werden zur Erntezeit sorgfältig gepflückt und nach italienisch traditioneller Art von Mitarbeiter die in einem geschützten Arbeitsplatz tätig sind, luftdicht in Glasflaschen abgepackt und das ganze Jahr von unseren Kunden in der Schweiz mit Genuss konsumiert.

Wir verfeinern diese und kochen die Bio Tomaten aus Pescara nach Grossmutter’s Art ca. 5 Stunden lang. Salami Calabrese, San Daniele Rohschinken D.O.P und unser hochwertiges Fleisch beziehen wir von unserem vertrauten Bio Metzger aus der Region.


Mittels Schulungen, Kontrollen und gezieltem Einkauf nur bei ausgesuchten Händlern, stellen wir sicher das sich unser Kunde auf die bewährte und sehr beliebte Maestro Qualität verlassen kann.

Zubereitung von Speisen mit besten Lebensmitteln ist für uns eine Art von Lebensqualität welche wir mit Freude mit unseren Kunden und Gästen teilen.


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